Speis & Trank
Tintenfisch in TomatensoßeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:: auftauen lassen und die Fangarme vom Körper trennen.Falls Innereien noch vorhanden sind, diese entfernen. In ca. 5 El. Olivenöl anbraten und noch ca. 10 Min. dünsten,3 gepreßte Knoblauchzehen hinzufügen, kurz anschwitzen lassen und nun 1 Dose Tomatenstücke, oder ca. 500 gr. frische Tomaten (enthäutet und gewürfelt) beigeben. ca. 125 ml (1/8 l) trockenen Weißwein hinzugießen. Den Topf schließen und den Tintenfisch bei milder Hitze garziehen lassen. Zum Schluß, wird noch mit Thymian, Basilikum, Pfeffer und Salz pikant abgeschmeckt. 1/2 Bund Petersilie abspülen, hacken, kurz vor dem Servieren darüber streuen.Uwe Schlander Details:
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